AJETREADO FIN DE SEMANA PARA DEPORTEANDO POR UTRERA

Nuevamente gran actividad en Club Deporteando por Utrera en el fin de Semana del 12 y 13 de marzo 2022.. Esta vez las poblaciones de destino fueron: Montecorto, Sevilla, Huevar del Aljarafe y La Rinconada.

V TRAIL XII PILARES MONTECORTO

El Ayuntamiento de Montecorto (Málaga) organizaba para el pasado 12 de marzo la V edición de este precioso Trail que contó con 2 distancias: Trail corto de 13 Kms. (1.137 mts. desnivel acumulado), y Trail largo de 24 Kms. (1439mts.desnivel acumulado). Decimos precioso porque transcurría por parajes y corredores naturales de enorme belleza y valor paisajístico.

Fueron cerca de 250 los participantes, entre ambas distancias, los que disfrutaron del paisaje el cual les hizo más llevadero la dificultad de dicho Trail. La prueba homologada por la FAM transcurrió con total normalidad

Al final de la misma se pudo disfrutar de una comida convivencia entre organizadores y participantes degustando los platos típicos del lugar.

AGUSTÍN RAMOS OREA.TIEMPO:01:46:51 fue el representante de Deporteando por Utrera en esta prueba

CARRERA NERVION SAN PABLO 2022.

El domingo 13 de marzo se inauguraba el Circuito de Carreras Populares #Sevilla 10 2022 con la prueba de Nervión San Pablo. Fueron 7000 los corredores que tomaron salida en este evento. Se impuso en la misma: Alberto Guerrero (00:31:16) y Raquel Gómez (00:35:05).

El circuito volvió con más fuerza que nunca y una vez más la ciudad de Sevilla dio ejemplo de buena acogida y excelente organización de grandes y populares eventos. Club Deporteando por Utrera compitió con:

• David Rivas Peña.Tiempo:00:38:39
  • Juan Carlos López Tiempo: 00:44:42
  • Auxi Tiempo:00:46:00

Enhorabuena a todos por esas excelentes marcas y en especial a David que consiguió su MMP.

V MURO DE FILÍPIDES (HUEVAR DEL ALJARAFE)

Carrera Popular de 10Kms. celebrada en Huevar del Aljarafe el pasado domingo 13 de marzo.

Contó con un trazado meramente urbano por el término municipal de Huevar. Muy atractiva por su organización, acogida y magníficos premios. En este caso fue  nuestro compañero VALENTÍN GUTIÉRREZ el que compitió consiguiendo un extraordinario tiempo: 00:46:16.

XXXVII CARRERA POPULAR SAN JOSÉ DE LA RINCONADA.

El Patronato Municipal de Deportes de San José de la Rinconada organizaba para el 13 de marzo esta clásica carrera popular urbana de 11Kms.

Tenía su salida y meta en el Estadio Municipal de Deportes “Felipe del Valle”. Se salía de San José dirección hasta la Rinconada y vuelta. Fueron 421 los participantes  entre los que se encontraban:

• ANA ORTIZ TIEMPO:00:49:59. PODIUM: 1ª Master B.
  • JUAN CHICÓN TIEMPO:00:50:00

ENHORABUENA Y FELICIDADES, especialmente a ANA por ese nuevo pódium conseguido.

FUENTE: PRENSA DEPORTEANDO POR UTRERA