VICTORIA DEL BM UTRERA ANTE BM MARTIA, EN UN EXCELENTE PARTIDO DE LOS UTRERANOS

Gran victoria la conseguida por el Club Balonmano Utrera, en el partido de categoría Senior jugado el pasado domingo, contra BM Martia (Marchena)

El partido correspondiente a la denominada Copa Federación, se presentaba complicado pues el equipo visitante, entrenado por el utrerano Antonio Román, es un bloque bastante compacto, muy joven al igual que los pupilos de Manolo Moguer y que han realizado un gran campeonato en la primera fase de la competición.

Desde el comienzo se palpaba la igualdad, alternando las subidas y bajadas en el marcador por ambos bandos, terminando la primera parte con un 14-14 que no dejaba claro cual sería los derroteros de la segunda mitad.

Solo a partir del ecuador de la segunda parte, el CBMU comenzó a ir tomando ventaja en un derroche de buen balonmano, que hacia las delicias de los aficionados que se habían desplazado a Vistalegre. Al final, un definitivo Balonmano Utrera 28-23 Balonmano Martia, daba una merecida victoria a los locales.

Sinceramente, fue un partido muy completo por parte de todos los integrantes de la plantilla, que demostraron estar mas unidos que nunca y muy concentrados en todo momento. Aunque todos estuvieron a un gran nivel, me gustaría señalar el gran juego realizado por Alberto Naranjo que con 10 goles, tiró del equipo hasta la victoria final.

El proyecto del Club Balonmano Utrera se va consolidando y Manolo Moguer e Ismael Miranda, han creado un grupo muy compacto y sobre todo muy joven, lo que indica el margen de mejora que tienen aun por delante.

Enhorabuena, porque el domingo en Vistalegre se pudo disfrutar de buen balonmano.