Derrota del Balonmano Utrera, ante un BM Valverde mucho más rodado

Mal partido el jugado por parte del equipo Senior del Club Balonmano Utrera el pasado sábado, en su debut en la liga ante su afición y frente a un antiguo conocido como el Balonmano Valverde.

Aunque en la primera parte se vieron algunas cosas interesantes en defensa, el Balonmano Utrera perdonó muchísimas ocasiones de gol, llegando al descanso con un marcador de 6-10 algo que parecía poderse solucionar.

La segunda mitad nos dejaba peor sabor de boca, pues los utreranos no levantaban cabeza ante un rival más rodado y con las ideas más claras, que conseguía hacerse con el partido por 14-23, partido en el que en ningún momento se vio intimidado.

Es cierto que el equipo dirigido por Rafa Barrera está recién creado, con jugadores muy jóvenes y algunos de ellos con poca experiencia, lo que le da un margen alto de mejora a lo largo de la temporada.

Esperemos que el buen hacer del míster y la honestidad de los jugadores en el trabajo durante los entrenamientos, sirva para enderezar este árbol que acaba de nacer.

El próximo partido será el sábado 11 de noviembre a las 19:30H en San José de la Rinconada.